Стандарты оказания гинекологической помощи

Хороший гинеколог чувствует свою ответственность перед судьбой будущего поколения. Он понимает, как трудно завоевать доверие пациентки и как легко его потерять. Ведь с самой интимной стороной жизни женщины имеет дело именно гинеколог. Отзывы пациенток поэтому можно считать своего рода «лакмусовой бумажкой» для проверки специалиста не только как профессионала, но и как личности. Косой взгляд, равнодушное и холодное отношение могут и вовсе отбить у женщины желание наблюдаться у врача и следить за здоровьем своей репродуктивной системы.

Стандарты оказания гинекологической помощи

Оправдывать ожидания пациентки – настоящее искусство. Мы, гинекологи медицинского центра имени Васильева, как нельзя лучше это понимаем. Поэтому в данной статье мы изложим выкованные многолетним опытом работы принципы, которые возведены нами в статус «золотого стандарта» своей профессиональной деятельности. Именно ими мы руководствуемся в своей повседневной практике.

Врач должен стать другом. Каждая женщина заслуживает тактичного и вежливого к ней обращения. Вам не нужно, чтобы вас учили жить, подчеркивали ваши физические недостатки или лезли не в свое дело. На приеме вам хочется найти во враче не просто носителя знаний, а живого человека, понимающего вас и сопереживающего вам. У нас вы всегда сможете найти поддержку и понимание. Мы искренне переживаем за своих пациенток и всегда готовы ободрить их добрым словом или шуткой.

Мы не прибегаем к запугиванию. Мы считаем запугивание пациента свидетельством непрофессионализма врача. Каким бы неприятным ни был диагноз, врач должен вселять надежду, а не запугивать. Помните, ваш оптимизм и ваша вера в результат многократно увеличат эффект от проводимого лечения.

Мы даем предельно понятное и подробное объяснение - Вы вправе знать, почему вам поставлен тот или иной диагноз, назначено сделать те или иные анализы и по какой причине предложена именно эта схема лечения.

Индивидуальный подход. Процедуры и препараты назначаются с учетом ваших индивидуальных реакций и особенностей иммунитета.

Эффективность. Мы хотим, чтобы вы получили необходимый результат и увидели его сами. Поэтому после того, как врач признает лечение завершенным, вновь сдаются и обрабатываются анализы.

Забор анализов производится во время приема. Гинекологические анализы будут взяты прямо на консультации у специалиста для экономии вашего времени.

Максимально безболезненно. Гинекологи нашего центра проведут необходимые процедуры с предельной осторожностью.и аккуратностью, чтобы ни в коем случае не травмировать пациентку и максимально снизить ощущение дискомфорта.

Минимум диагностических процедур и препаратов. Мы предлагаем пройти только самые необходимые диагностические процедуры, назначаем минимум препаратов, используем наиболее действенные, безопасные и простые методы лечения.

Качество оборудования и медицинского инструментария. Мы используем в работе новейший цифровой кольпоскоп и современный инструментарий.

Вы можете связаться с нами в любое время. Если вам нужен совет, вы всегда можете набрать номер вашего лечащего врача, и он даст вам все необходимые рекомендации.

  • Другие публикации по теме

    Основные способы удаления татуировок

    Основные способы удаления татуировок

    Упражнения для мышц тазового дна

    Упражнения для мышц тазового дна

    Что такое лепра?

    Что такое лепра?

    Вирус папилломы человека у женщин

    Вирус папилломы человека у женщин