г. Хабаровск, ул. Руднева, д. 79
+7(4212) 75-84-84, 77-36-02
Публикации >>Эффективное похудение без усилий: метод косметических обертываний

Эффективное похудение без усилий: метод косметических обертываний

Эффективное похудение без усилий: метод косметических обертыванийПод обертываниями понимают нанесение на кожный покров специальных составов. Процедуру выполняют с целью устранения косметических недостатков, для похудения, подтягивания кожи и т.д. Результатом даже одного сеанса становятся избавление от 1-2 кг, омоложение и улучшение общего самочувствия. Различают горячие и холодные обертывания. Нередко их комбинируют с инфракрасными саунами или телесными масками.

Показания и противопоказания

Выполнение обертываний показано в следующих случаях:

  • при выраженном целлюлите и растяжках;
  • при необходимости коррекции фигуры;
  • при выявлении токсинов в подкожной жировой прослойке;
  • при недостаточной увлажненности кожного покрова и угревой сыпи.

Существует немало ограничений к проведению процедуры. Она противопоказана лицам, предрасположенным к варикозу, дерматитами, страдающим псориазом, имеющим различные повреждения кожного покрова, гинекологические и онкологические заболевания, серьезные нарушения функции сердечно-сосудистой системы. Недопустимо проводить их при беременности и склонности к аллергическим реакциям на применяемые компоненты.

Разновидности и правила проведения салонных обертываний

Разновидности и правила проведения салонных обертыванийВ перечень услуг косметического салона входят самые разнообразные процедуры. В числе наиболее эффективных значатся сеансы:

  • шоколадного обертывания;
  • водорослевого;
  • грязевого;
  • бандажного;
  • криообертывания;
  • с применением термоодеяла.

В большинстве случаев косметологическая услуга предполагает следующий комплекс действий:

  1. предварительное очищение кожи при помощи скрабирования;
  2. тонизирование лосьонами;
  3. непосредственно обертывание и покрытие тела специальной пленкой;
  4. смывание рабочего состава и восстанавливающий массаж.

Количество сеансов традиционно составляет от 6 до 15. Перед посещением салона посетителям рекомендуется употреблять достаточное количество жидкости и воздерживаться от приема пищи. Это требуется для более эффективного выведения из организма различных ненужных веществ.

Самые востребованные услуги в Хабаровке

Самые востребованные услуги в ХабаровкеВ числе наиболее востребованных услуг шоколадное, водорослевое, грязевое обертывания.

Шоколадное обертывание

Применяется в целях быстрого похудения, сокращения целлюлита и выведения из организма токсинов. Основным компонентом смеси для него выступает натуральный какао-порошок с добавлением оливкового масла.

Косметолог обрабатывает проблемные участки тела. При необходимости похудеть комплексно составом покрывают всю поверхность кожи. После сеанса шоколадного обертывания она приобретает бархатистость, приятно радует бронзовым оттенком и специфическим сладким ароматом.

Водорослевое обертывание

Обладает общеукрепляющим и тонизирующим воздействием. Способствует улучшению иммунитета, полноценному функционированию опорно-двигательного аппарата. выведению токсинов, омоложению тканей и заметному приливу сил. Состав для этого вида процедуры обогащает организм минералами и состоит из сухих водорослей в виде порошка, цельных растений или их экстрактов.

Классика косметологии – грязевые и бандажные процедуры

Классика косметологии – грязевые и бандажные процедурыКлассическими вариантами считают грязевое и бандажное обертывания.

Грязевое обертывание

Цель грязевого обертывания – повышение тонуса организма, освобождение от лишнего веса и проявлений целлюлита. Обработка выполняется при помощи целебных грязей, содержащих органические кислоты и полезные микроэлементы. В результате глубокого проникновения в клетки кожи они оказывают благоприятное воздействие, ускоряют процесс выведения из организма токсинов.

В салонах применяют морскую, сапропелевую и вулканическую грязи. Борьба с целлюлитом станет более эффективной при сочетании грязевых обертываний с солевыми ваннами.

Бандажные обертывания

Предполагают использование бинтов, пропитанных кофеином, фитоэкстрактами, гелем на основе красного жгучего перца и т.д. Процесс проявляет эффективность в борьбе с «апельсиновой коркой» и при желании похудеть, помогает подтянуть кожу, повысить ее упругость, обеспечивает ей дополнительное питание и увлажнение.

Кроме этого бандажное обертывание помогает привести в норму опухшие ноги. Процедура способна уменьшить количество лишней влаги в проблемных зонах и улучшить микроциркуляцию в них.

Рекомендованные новинки

Рекомендованные новинкиК новинкам, приобретающим все большую популярность, относятся криообертывание и термоодеяло.

Криообертывание – оздоровительно-косметологическая процедура, обеспечивающая коррекцию фигуры, улучшение самочувствия и поднятие общего тонуса. Также отмечаются уменьшение отеков, улучшение циркуляции крови, выведение из организма токсинов и излишков жидкости, уменьшение растяжек и «апельсиновой корки» на теле.

В основе процедуры лежит принцип использования холода на определенных участках тела – бедрах, ягодицах, ногах, талии. В дополнение к выраженному эффекту услуги большинство посетительниц салона ощущают приятную релаксацию.

Термоодеяло (термоскафандр) – новейшая разработка, обладающая выраженными омолаживающими и оздоровительными свойствами. Приспособление активно применяют с целью коррекции фигуры и лечения целлюлита. Помимо решения косметических проблем устройство благотворно влияет на функционирование всех физиологических систем организма. Его однократное воздействие равносильно эффекту пробежки длиной в 5 км.

Термоодеяло работает по принципу электрической сауны. Продуцируемые устройством тепловые лучи обладают способностью к проникновению до 10 см вглубь тела. В результате отмечается увеличение потоотделения и повышение кровообращения, выведение шлаков и укрепление иммунитета.

Многие виды обертываний способствуют более эффективному проникновению косметических средств в кожный покров, снятию стресса и усталости. При выборе подходящего варианта потребуется учитывать состояние собственного здоровья и ожидаемый результат.

Приглашаем вас испытать на себе самые действенные процедуры для похудения, с ценами на услуги косметолога медицинского центра «Бэст-Мед» можно ознакомиться здесь.

Запись по телефонам +7(4212) 75-84-84, 77-36-02