г. Хабаровск, ул. Руднева, д. 79
+7(4212) 75-84-84, 77-36-02
Публикации >>Аппаратная косметология – методы будущего на службе красоты

Аппаратная косметология – методы будущего на службе красоты

Аппаратная косметология – методы будущего на службе красотыСегодня отличный внешний вид для женщины – это не просто вопрос красоты и привлекательности. Времена диктуют свои правила, и хорошо выглядеть – значит быть модным, современным, стильным и демонстрировать свой престиж и статус. А значит, жизнь превращается в вечный поиск того, что позволит сохранить молодость надолго. Для кого-то выходом становятся бабушкины рецепты, кто-то бесконечно пробует крема и сыворотки в поиске того единственного волшебного средства, которое совершит чудо преображения, а самые смелые готовы лечь под нож хирурга ради победы над временем. Далеко не всегда все эти методы сохранения привлекательности оказываются по-настоящему действенными, а иногда их использование приносит эффект, прямо противоположный ожиданиям.

Аппаратная косметология – лучшая альтернатива

Для тех, кто разочаровался в продукции даже самых известных косметических брендов и убедился в неэффективности народных рецептов и для тех, кому диеты не помогают похудеть, отличным выходом становится аппаратная косметология. Именно она синтезирует все самое новое и лучшее, что появляется в химии, медицине, дерматологии, биологии и физике. Очевидно, что методы, созданные на основе столь серьезных научных разработок, априори будут более действенными, чем остальные способы ухода за собой. В чем же отличие этих методик от традиционной косметологии, и насколько их возможности шире?

Основные преимущества аппаратной косметологии

Безопасность

Общеизвестно, что такие методы воздействия, как хирургические вмешательства в организм с целью изменения отдельных его функций, дело достаточно опасное. Предсказать развитие всевозможных побочных явлений, а также убедиться в том, что полученный результат будет соответствовать ожиданиям, достаточно трудно. Зачастую даже самые опытные и квалифицированные врачи допускают ошибки, приводящие к чудовищным искажениям внешности пациента. К тому же индивидуальные особенности организма могут спровоцировать изменения, которые приведут к плачевным последствиям.

Глубина воздействия

В отличие от других методов воздействия, аппаратная косметология смогла решить столь актуальную проблему, как возможность воздействовать на кожу и подкожные слои неинвазивно. Иными словами, без какого-либо вмешательства в структуру кожи, можно влиять на процессы, происходящие в ней и регулировать их должным образом. Сегодня аппараты способны генерировать ультразвук, магнитные и радиочастотные волны, микротоки и световые импульсы, что позволяет выбрать максимально соответствующий целям пациента метод воздействия.

Эффективность

Даже самые современные сыворотки и крема не способны проникать в глубокие слои кожи, а значит, их действие ограничивается сравнительно небольшой глубиной, что, безусловно, сказывается и на их эффективности. Процессы старения кожи начинаются именно в глубоких ее слоях, достичь которых косметика не в силах. Поэтому ее использование не способно оказать сколь-нибудь существенного влияния на выработку коллагена и эластина, а также на состояние клеток кожи. Аппаратные методики, используемые для профилактики старения, обладают способностью проникать на достаточно большую глубину, оказывая влияние на все происходящие там процессы. В результате стимулируется самостоятельная выработка организмом всех необходимых веществ, и процесс старения замедляется естественным путем.

Быстрота достижения результата

В связи с тем, что большинство современных аппаратов, используемых в косметологии, обладают способностью непосредственно воздействовать на ткани и кожу, эффект от их применения проявляется довольно быстро. Возможность влиять непосредственно на клетки и их содержимое позволяет значительно ускорять процессы избавления от жировой клетчатки, выработки коллагена, стимуляции лимфодренажа. Это позволяет получить видимые результаты уже после нескольких процедур, а при использовании традиционной косметологии этот процесс может занять длительное время.

Безболезненность

Те, кто хотя бы раз сталкивался с такими способами борьбы с лишним весом, как ручной антицеллюлитный массаж или хирургическая липосакция, знают, что это очень болезненные методы воздействия, требующие достаточно длительного периода реабилитации или ведущие к возникновению побочных эффектов. И если во время операции действует обезболивающее, то во время массажа пациенту приходится порой испытывать очень сильные болевые ощущения, снизить которые никак невозможно. При использовании аппаратных методик пациент не испытывает ни малейшего дискомфорта, а в ходе некоторых процедур происходит даже релаксация, позволяющая решать проблемы лишнего веса или дряблости кожи с удовольствием.

Отзывы об аппаратной косметологии

Бурное развитие данного направления в области ухода за собой позволяет уже сегодня узнать, насколько качественными и эффективными оказываются данные услуги. Большинство пациентов, попробовавших аппаратные методики воздействия и сравнивших их с используемыми ранее традиционными способами, отмечают, прежде всего, их более высокую эффективность и уникальную быстроту воздействия. Отзывы о таких процедурах, как кавитация, лазерная липосакция или прессотерапия говорят о том, что их применение позволяет добиться потрясающих результатов при моделировании фигуры и избавлении от лишних килограммов. Помимо вышеперечисленных методик, следует также отметить чрезвычайно эффективные LPG массаж, и фракционное омоложение.

Преимущества аппаратной косметологии перед альтернативными методами коррекции внешности очевидны. Их регулярное использование позволит не только скорректировать существующие недостатки внешности, но и поможет продлить молодость, сохранить красоту и привлекательность на долгие годы. Стоит отметить, что прежде чем принимать решение о выборе того или иного аппаратного метода, стоит обязательно посетить специалиста, который с учетом особенностей вашего организма разработает необходимый комплекс мер по решению конкретной проблемы.

Источник статьи: www.salon-spb.ru