г. Хабаровск, ул. Руднева, д. 79
+7(4212) 75-84-84, 77-36-02

Публикации


Стандарты оказания гинекологической помощи

Стандарты оказания гинекологической помощи Хороший гинеколог чувствует свою ответственность перед судьбой будущего поколения. Он понимает, как трудно завоевать доверие пациентки и как легко его потерять. Ведь с самой интимной стороной жизни женщины имеет дело именно гинеколог. Отзывы пациенток поэтому можно считать своего рода «лакмусовой бумажкой» для проверки специалиста не только как профессионала, но и как личности. 

 

Каким должен быть прием у гинеколога?

Каким должен быть прием у гинеколога?

Консультация гинеколога требуется каждой женщине. Но, к сожалению, не каждый гинеколог в  Хабаровске способен оправдать ожидания пациентки в плане деликатности и профессионализма. Найти «своего» женского врача зачастую непросто, так как специалист данного профиля должен отвечать множеству разнообразных требований.

 

5 вопросов гинекологу

5 частых вопросов гинекологу

У каждого врача есть «классический» набор стандартных вопросов пациентов. Так и у гинекологов есть такие темы: задержка менструации («а вдруг это беременность?»), эрозия шейки матки («а мне говорили, что прижигать нельзя»), вагинальные выделения («а от тампонов бывает?»), кисты яичников («это что, нужно оперировать?»), половые инфекции («но мы же предохранялись!»).