г. Хабаровск, ул. Руднева, д. 79
+7(4212) 75-84-84, 77-36-02

Публикации


Сканер УЗИ Vscan с двухсторонним датчиком

Сканер УЗИ Vscan с двухсторонним датчиком Первый карманный ультразвуковой сканер с двухсторонним датчиком!

Инновационный карманный ультразвуковой сканер от GE Healthcare, имеет первый в своем роде двойной датчик, т.е в одном датчике сочетается два!

Vscan - это интуитивное устройство, обеспечивающее неинвазивный взгляд внутрь тела человека. Он позволит уменьшить время ожидания пациетом исследования внутренних органов.

 

Чем занимается дерматолог

Чем занимается дерматолог

Дерматовенерология

Дерматолог, а так же дерматовенеролог - специалист в области клинической медицины, который проводит профилактику, диагностику и занимается лечением кожных и венерических заболеваний, а также изучает взаимосвязь данных заболеваний с другими патологическими состояниями организма в целом.

 

Уход за бровями и ресницами

Уход за бровями и ресницами

Косметическая цель при уходе за ресницами и бровями.

Уход за бровями и ресницамиВолосы, оттеняющие наш милый образ дугами бровей и веером ресниц, живут всего 50-70 дней. Поэтому не стоит убивать и без того короткоживущие реснички различными некачественными препаратами декоративной косметики и, особенно, старой тушью.

 

Аппаратная косметология – методы будущего на службе красоты

Аппаратная косметология – методы будущего на службе красоты Сегодня отличный внешний вид для женщины – это не просто вопрос красоты и привлекательности. Времена диктуют свои правила, и хорошо выглядеть – значит быть модным, современным, стильным и демонстрировать свой престиж и статус. А значит, жизнь превращается в вечный поиск того, что позволит сохранить молодость надолго.

 

Стандарты оказания гинекологической помощи

Стандарты оказания гинекологической помощи Хороший гинеколог чувствует свою ответственность перед судьбой будущего поколения. Он понимает, как трудно завоевать доверие пациентки и как легко его потерять. Ведь с самой интимной стороной жизни женщины имеет дело именно гинеколог. Отзывы пациенток поэтому можно считать своего рода «лакмусовой бумажкой» для проверки специалиста не только как профессионала, но и как личности. 

 

Каким должен быть прием у гинеколога?

Каким должен быть прием у гинеколога?

Консультация гинеколога требуется каждой женщине. Но, к сожалению, не каждый гинеколог в  Хабаровске способен оправдать ожидания пациентки в плане деликатности и профессионализма. Найти «своего» женского врача зачастую непросто, так как специалист данного профиля должен отвечать множеству разнообразных требований.

 

5 вопросов гинекологу

5 частых вопросов гинекологу

У каждого врача есть «классический» набор стандартных вопросов пациентов. Так и у гинекологов есть такие темы: задержка менструации («а вдруг это беременность?»), эрозия шейки матки («а мне говорили, что прижигать нельзя»), вагинальные выделения («а от тампонов бывает?»), кисты яичников («это что, нужно оперировать?»), половые инфекции («но мы же предохранялись!»).